Вверх

Вентиляция и Воздухоочистка

Системы вентиляции и очистки воздуха Daikin

Свежий чистый воздух жизненно необходим для нашего благосостояния и качества жизни, особенно в современных домах, в которых циркуляция воздуха намного меньше по сравнению со старыми домами. Daikin предлагает полный ряд систем очистки и вентиляции домашнего воздуха для создания чистой, здоровой и уютной атмосферы в вашем доме.

ЗАЧЕМ НАМ НУЖЕН СВЕЖИЙ ВОЗДУХ?

Описание: http://www.daikin.com.ua/binaries/fyh_need_ventilation%20and%20air%20purification_the%20benefits%20of%20air%20purification_tcm626-227460.jpgТребования в отношении изоляции зданий в настоящее время сейчас строже, чем когда-либо. Двойные стекла, отсутствие сквозняков и толстая изоляция крыши способствуют энергоэффективности в наших домах. Но это препятствует проникновению свежего воздуха в помещения. Недостаток свежего воздуха может вызвать: 

  • риск проявления аллергических реакций 
  • появление неприятных запахов
  • повышение конденсации с образованием плесени

ПРЕИМУЩЕСТВА СИСТЕМЫ ОЧИСТКИ ВОЗДУХА

Система очистки домашнего воздуха Daikin выполняет фильтрацию, очистку и увлажнение воздуха, удаляя потенциально вредные вещества, среди которых аллергены, бактерии, вирусы и примеси, находящиеся в воздухе, улучшая этим комфорт в помещении.

ПРЕИМУЩЕСТВА СИСТЕМЫ ВЕНТИЛЯЦИИ

Системы вентиляции Daikin помогают поддержать уют в вашем доме, подводя свежий наружный воздух и поддерживая комфортную температуру и уровень влажности.

Вентиляция - Ururu Sarara

Описание: http://www.daikin.com.ua/binaries/fyh_solution_ururu%20sarara%20-%20logo_tcm626-228049.jpg

Daikin Ururu Sarara - уникальная сплит-система с тепловым насосом, которая может отапливать и охлаждать, увлажнять и осушать, проветривать и очищать воздух в помещении - и все это одновременно. Весь модельный ряд энергетического класса A выделяется своей энергоэффективностью, со значением COP Описание: http://www.daikin.com.ua/images/ico_info.pngболее 5.

КОМПЛЕКСНАЯ СИСТЕМА СОЗДАНИЯ КОМФОРТА В ПОМЕЩЕНИИ

Описание: http://www.daikin.com.ua/binaries/fyh_solution_ururusarara_incontent_tcm626-228034.jpg

Ururu Sarara - это отопление и охлаждение, уютное тепло зимой и прохлада летом, идеальная обстановка дома в любое время года.

URURU SARARA:

  • Увлажнение и осушение в одной системе
  • Подача свежего, кондиционированного воздуха в помещение
  • Лучшее качество воздуха
  • Эффективность инверторной технологии

УВЛАЖНЕНИЯ ДАЖЕ В РЕЖИМЕ ОТОПЛЕНИЯ

Увлажнение по-японски звучит как ‘Ururu’. Для увлажнения не требуется резервуара для воды.  Влага поглощается в наружном блоке и поступает на внутренний, после чего ровно распределяется по всему помещению. Функция увлажнения помогает предупредить пересыхание в горле и высыхание кожи, а также дает почувствовать теплоту в теле, даже при низкой температуре, сокращая этим тепловую нагрузку и расход энергии.

Описание: fyh_solution_ururusarara_humidification

ОСУШЕНИЕ БЕЗ ПОТЕРЬ ТЕПЛА

Благодаря функции осушения или ‘Sarara’ по-японски уменьшается уровень влажности в помещении, не воздействуя на температуру исмешивая прохладный, сухой и теплый воздух. Нет душным помещениям!

Описание: fyh_solution_ururusarara_dehumidification

ЛУЧШЕЕ КАЧЕСТВО ВОЗДУХА

Технология Daikin flash streamer выводит выхлопные газы и неприятные запахи через наружный блок. Внутренний блок очищает воздух от пыли, пыльцы, сигаретного дыма и запахов еды, а также уничтожает вирусы и плесень.

СВЕЖИЙ ВОЗДУХ В ВАШЕМ ДОМЕ

Описание: http://www.daikin.com.ua/binaries/fyh_solution_ururusarara_flashstreamer_tcm626-228035.jpg

Свежий кондиционированный воздух подводится в помещение, не создавая никаких холодных сквозняков и без потерь тепла, потому что температура входящего воздуха регулируется до нужного уровня.

ОТОПЛЕНИЕ И ОХЛАЖДЕНИЕ

Ururu Sarara не только предлагает охлаждение летом, но и создает уютное тепло зимой.

Внутренний настенный блок может быть использован в одноблочной конфигурации - с одним внутренним блоком, подключенным к одному наружному.

КАЧЕСТВО ДИЗАЙНА И ТЕХНОЛОГИИ

Ururu Sarara удостоен премии ‘За хороший дизайн’, уникального критерия оценки в этой отрасли промышленности в Японии.

 

Воздухоочистители

Воздухоочистители Daikin разработаны по новейшей технологии для устранения потенциально вредных агентов, находящихся в воздухе. Они улучшают качество воздуха в помещении и создают здоровую среду дома, и делают это тихо.

ВОЗДУХООЧИСТИТЕЛЬ ЗАЩИЩАЕТ ВАШЕ ЗДОРОВЬЕ.

Воздухоочистители Daikin отлично устраняют загрязнения, аллергены, бактерии и вирусы в воздухе, помогают создать здоровую среду дома и защищают здоровье и благосостояние пользователей здания ваших родных, а также способствуют здоровому дыханию страдающих аллергией.

Воздухоочиститель Ururu

Гармония увлажнения и очистки воздуха 

 

Наше благосостояние зависит от воздуха, которым мы дышим, но в современных зданиях чистый воздух в помещении зачастую днем с огнем не сыщешь. Компания Daikin создала воздухоочиститель с функцией увлажнения Ururu, который заметно улучшает качество воздуха в помещении. 

ЧАСТИЦЫ, НАХОДЯЩИЕСЯ В ВОЗДУХЕ, СТАВЯТ ПОД УГРОЗУ НАШЕ ЗДОРОВЬЕ

В воздухе могут появляться такие незаметные частицы, как аллергены и микро-организмы в виде плесени и бактерий.

ОЧЕНЬ СУХОЙ ВОЗДУХ ВЫЗЫВАЕТ ДИСКОМФОРТ

Описание: http://www.daikin.com.ua/binaries/ururu%20air%20purifier_incontent_tcm626-227909.jpg

Сухой теплый воздух в современных хорошо отапливаемых домах с хорошей изоляцией зачастую имеет низкий уровень влажности. Это способствует дегидратации, которая может иметь нежелательные побочные эффекты, такие как пересыхание в горле, раздражающий кашель или раздражение глаз. 

КОМБИНАЦИЯ СИСТЕМ ОЧИСТКИ ВОЗДУХА И УВЛАЖНЕНИЯ

Ururu - это высокопроизводительная система очистки воздуха, удаляющая вредные частицы и агенты, содержащиеся в воздухе, оснащена функцией увлажнения для поддержания стабильности подачи здорового свежего воздуха. 

Описание: images.jpg

Воздухоочиститель с технологией Streamer

ЧИСТЫЙ ВОЗДУХ - ПОТОМУ ЧТО DAIKIN ЗАБОТИТСЯ О ВАС

Воздух, которым мы дышим, может содержать незаметные вещества, вредные для нашего здоровья. Поэтому воздухоочистители Daikin - это вложение денег в ваше здоровье.

ЗАГРЯЗНЕНИЕ БЫВАЕТ И ВНУТРИ ПОМЕЩЕНИЯ!

Описание: http://www.daikin.com.ua/binaries/streamer%20technology%20air%20purifier_pollution%20occurs%20indoors%20too_tcm626-227899.jpg

Современные здания хорошо изолированы для создания комфорта, но зачастую этим ограничивается обмен наружного и внутреннего воздуха. В результате, воздух, которым мы дышим в помещении, может быть грязнее наружного.

В ВОЗДУХЕ СОДЕРЖИТСЯ МНОГО РАЗДРАЖАЮЩИХ ВЕЩЕСТВ

Помимо бактерий и вирусов, воздух дома или офиса может быть загрязнен такими раздражителями, как пыльца, пыль, табачный дым и шерсть животных, которые могут вызвать дискомфорт и даже аллергические реакции.

ВЫСОКОПРОИЗВОДИТЕЛЬНАЯ ОЧИСТКА ВОЗДУХА

Воздухоочиститель Daikin MC70L создан по технологии Streamer с ее мощной фильтрующей системой удаления этих потенциально вредных агентов в доме и нейтрализации запахов, помогая защитить здоровье и улучшить комфорт дыхания страдающих астмой и аллергическими заболеваниями.

Описание: daikin-mc70l-07.png